当前位置:首页 > 学习贯彻习近平总书记系列讲话精神专题 
习近平强调:全面贯彻落实总体国家安全观 开创新时代国家安全工作新局面 [2018/4/18]
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央国家安全委员会主席习近平4月17日下午主持召开十九届中央国家安全委员会第一次会议并发表重要讲话。
与世界同行 为人类造福——记习近平在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式发表主 [2018/4/12]
这是一个特殊的历史当口;这是中国拥抱世界又一“高光时刻”。
习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话 [2018/3/26]
这次大会选举我继续担任中华人民共和国主席,我对各位代表和全国各族人民给予我的信任,表示衷心的感谢!
习近平:扎实推动经济高质量发展扎实推进脱贫攻坚 [2018/3/6]
当习近平走进会场时,全场响起热烈掌声。蒙古族代表向习近平献上蓝色的哈达。习近平祝各位代表及内蒙古各族干部群众新春愉快,祝2500多万草原儿女在瑞犬之年生活幸福、事业兴旺。
习近平在中共中央政治局第四次集体学习时强调 更加注重发挥宪法重要作用 把 [2018/3/1]
中共中央政治局2月24日下午就我国宪法和推进全面依法治国举行第四次集体学习。
习近平:思想再解放改革再深入工作再抓实 推动全面深化改革在新起点上实现 [2018/1/26]
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革领导小组组长习近平1月23日下午主持召开中央全面深化改革领导小组第二次会议并发表重要讲话。
习近平:以时不我待只争朝夕的精神投入工作 开创新时代中国特色社会主义事业 [2018/1/22]
新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班5日上午在中央党校开班。
习近平在党的十九届一中全会上的讲话 [2018/1/11]
这次中央全会已经完成了选举产生新一届中央领导机构的任务。党和人民把历史重任交给我们,是对我们的高度信任和殷切期望。
国家主席习近平发表二〇一八年新年贺词 [2018/1/2]
大家好!时光飞逝,转眼我们将迎来2018年。
习近平:把农村公路建好管好护好运营好 为广大农民致富奔小康加快推进农业农 [2017/12/26]
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对“四好农村路”建设作出重要指示。
首页  上十页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下十页  下一页  尾页
 
版权所有 青海省监察厅 未经许可不得以任何方式和手段进行复制和使用
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved
备案号:青ICP备11000334号-1