设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 派驻监督 >> 正文
驻省商务厅纪检监察组传达学习贯彻 省十三届纪委第三次全体会议精神
发布时间: 2019/1/29 作者: 文章来源:第一监督检查室

1月22日,驻省商务厅纪检监察组召开组务会,传达学习贯彻省委书记王建军在省十三届纪委三次全会上的重要讲话精神,省委常委、省纪委书记、省监委主任滕佳材所作的题为《深入学习贯彻党的十九大精神,推动纪检监察工作实现高质量发展》工作报告及在业务工作会议上的讲话精神,并结合本组工作实际,研究部署贯彻落实措施。

在积极学习讨论基础上,驻省商务厅纪检监察组组长罗德拉同志对进一步学习贯彻三次全会精神提出了四点要求。一是在认真领会全会精神的基础上,紧扣工作报告中提出的8项重大任务和21项主要工作,研究2019年驻省商务厅纪检监察组党风廉政建设和反腐败工作要点,将全会精神贯彻到今年的工作当中。二是要准确把握新时代纪检监察工作目标方向,坚持“五个必须”,在破解难题、精准监督、调查研究、规范化法治化、真抓实干上再提高,推动纪检监察组日常监督和长期监督走深走细走实。三是第一时间会同各综合监督单位办公室、人事处、机关纪委等部门,做好十九届中央纪委三次全会、省十三届纪委三次全会重要工作部署贯彻落实情况的监督检查,为全面推进各综合监督单位党风廉政建设和反腐败工作提供更有力的保障。四是全组同志自觉践行忠诚干净担当,依规依纪依法履行职责,自觉接受党内监督和其他各方面监督,团结奋进,凝心聚力,力促工作再上新台阶。

   会上,与会同志集体审议了《驻省商务厅纪检监察组工作任务分工》并研究了其他工作事宜。

                       (驻省商务厅纪检监察组供稿)

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察委员会
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1