设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 派驻监督 >> 正文
驻省卫生健康委纪检监察组认真学习贯彻中央纪委、省纪委全会精神谋划工作抓落实
发布时间: 2019/1/29 作者: 文章来源:第一监督检查室

  1月23日,驻省卫生健康委纪检监察组组织全组干部传达学习十九届中央纪委三次全会和十三届省纪委三次全会精神,重点学习讨论省委书记王建军在省纪委三次全会上的讲话和滕佳材同志向全会作的工作报告,就贯彻全会精神作出部署。

一是学深悟透全会精神。全组干部要把学习贯彻好中央纪委、省纪委全会精神作为当前重要政治任务,坚持原原本本学、结合实际学,深刻领会精神实质,准确把握纪检监察工作新任务新要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,忠诚履行职责,不折不扣推动全会决策部署落地见效。

二是认真谋划全年工作。对标省纪委全会工作部署,紧密结合被监督单位实际,认真查找问题不足,重点从加强政治监督、持续推动作风建设、做深做细做实监督工作、深化运用“四种形态”、健全工作机制、加强自身建设等方面,谋划好2019年工作思路和具体举措,着力在打造特色亮点工作、增强监督实效、解决突出问题上下功夫,抓紧起草制定工作要点,努力推动派驻监督工作高质量发展。

三是抓好当前工作落实。派员参加被监督单位领导班子民主生活会,加强政治监督,严肃党内政治生活;深入省卫生健康委、省红十字会机关有关处室和直属单位就两节期间“四风”及党风廉政建设情况开展调研检查;督促被监督单位认真学习贯彻全会精神,及早安排部署全年党风廉政建设工作,把贯彻全会精神落实到行动上,体现在工作中。

            (驻省卫生健康委纪检监察组供稿)

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察委员会
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1