设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 头条信息 >> 正文
滕佳材同志到城南办公区检查指导审查调查安全工作
发布时间: 2018/9/30 作者: 文章来源:省纪委办公厅

929日,省委常委、省纪委书记、省监委主任滕佳材到城南办公区检查指导工作并看望慰问审查调查一线的办案人员,实地查看了城南办公区留置场所管理及看护情况,座谈听取了各专案组相关案件办理进展情况汇报,对案件办理和安全工作提出了要求。

滕佳材指出,今年以来,审查调查一线的同志做了大量卓有成效的工作,城南办公区为审查调查工作提供了有力的后勤保障,武警官兵和公安干警全力履行留置人员看护职责,各单位各部门通力协作,共同努力,推动了省纪委监委审查调查工作高质量发展。下一步,在全力推进办案工作的同时,要高度重视安全工作,认真落实中央纪委国家监委和省纪委监委关于进一步做好审查调查安全工作的要求,严格依法依纪依规审查调查,确保审查调查和安全工作一体推进。滕佳材强调,要切实做好国庆假期期间的安全工作,安排好值班,确保“双安全”。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察委员会
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1