设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 廉政宣传 >> 正文
省纪委监委汇编学习资料——《中国纪检监察报》评论员文章
发布时间: 2018/9/3 作者: 文章来源:宣传部

日前,省纪委监委将今年以来《中国纪检监察报》头版刊登的“本报评论员”文章汇编成册供大家学习。

这些评论员文章全面贯彻党中央全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作各项要求,鲜明体现了中央纪委国家监委的工作思路和理念,具有很强的思想性、针对性和指导性。学习这些文章,旨在使广大纪检监察干部更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更加自觉地向中央纪委国家监委对标看齐,更加自觉地做党纪国法的坚定维护者和模范执行者。

据了解,此次文章汇编由宣传部负责,第一辑共收录23篇,下一步还将根据《中国纪检监察报》评论员文章刊发情况继续做好此项工作。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察委员会
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1