设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 派驻监督 >> 正文
驻省工商局纪检监察组就被监督部门中秋国庆期间 紧盯“四风”问题营造风清气正节日氛围提出要求
发布时间: 2018/9/26 作者: 文章来源:第一执纪监督室

中秋、国庆佳节来临之际,9月18日,驻局纪检监察组就被监督部门紧盯“两节”期间“四风”问题工作发文提出明确要求。

一是要及时采取有效方式对“两节”期间严明纪律作风提出明确要求,同时要组织各级党员干部认真学习今年以来中央纪委关于违反中央八项规定精神问题的通报曝光,时刻警醒,严格遵守有关纪律要求。

二是省工商局、省质监局、省安监局各级党组织要认真落实主体责任,结合自身实际,采取有力措施,盯紧盯住“两节”期间“四风”问题,尤其要紧盯公务接待和差旅、公务用车、单位食堂等关键环节,严防相关单位和党员干部借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大办喜庆事宜等违纪违规行为,营造风清气正的节日氛围。

三是要强化监督检查,畅通监督举报渠道,不断传导压力,持续保持正风肃纪的高压态势。群众和媒体网络反映、监督检查中发现的发生在“两节”期间的“四风”问题线索、重要舆情,及时报送驻局纪检监察组。

                  (派驻省工商局纪检监察组供稿)

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察委员会
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1