设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 图片信息 >> 正文
省纪委监委中心组赴西路军纪念馆开展集体学习
发布时间: 2018/7/1 作者: 文章来源:宣传部

7月1日,省纪委监委中心组成员及各部门主要负责同志冒雨赴中国工农红军西路军纪念馆开展集体学习,纪念建党97周年,重温红西路军浴血奋战的历程,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育和党性教育。

在苍松掩映、庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体同志佩戴党徽,以省纪委监委的名义向烈士纪念碑敬献了花篮,面对党旗重温了入党誓词,并瞻仰纪念碑,表达对革命先烈的崇高敬意。随后,全体同志参观了纪念馆的图片及实物陈列,聆听讲解,观看了教育片—《历史不会忘记》。

历史是最好的教科书。大家表示,在党的生日这天接受党史教育,很有意义。红西路军的光辉事迹生动诠释了中国共产党人的初心和使命,革命先烈们身上所体现的顾全大局、听党指挥、信念坚定、不屈不挠的高贵品格和精神,值得认真学习。重温,为了更好地再出发。作为党员领导干部,要像记住年龄那样记住党龄,像珍惜生命那样珍惜初心,赓续精神力量,永远保持奋斗姿态,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以优良作风推动纪检监察工作实现高质量发展。

省委常委、省纪委书记、省监委主任滕佳材参加了学习。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察委员会
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1