设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 青海动态 >> 正文
省纪委监委集中收看纪念马克思诞辰200周年大会实况
发布时间: 2018/5/4 作者: 文章来源:省纪委办公厅
54日,省纪委监委集中收看纪念马克思诞辰200周年大会实况。省委常委、省纪委书记、省监委主任滕佳材,省纪委各常委、省监委各委员和机关全体干部聆听了习近平总书记在纪念大会上发表的重要讲话。
大家一致认为,习近平总书记的重要讲话深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐述了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大贡献,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。讲话高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。
大家纷纷表示,要认真学习、深入领会习近平总书记重要讲话精神,坚持同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同学懂弄通做实党的十九大精神结合起来,形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的浓厚氛围。要以马克思主义精神为指引,坚定共产主义伟大理想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把马克思主义思想的精髓用于实践,认真履行职责,主动担当作为,为全省党风廉政建设和反腐败工作作出新贡献。 
主办单位:中共青海省纪委 青海省监察委员会
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1