设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 青海动态 >> 正文
坚持问题导向 把派驻监督工作做的更加务实精准有效
发布时间: 2018/4/4 作者: 文章来源:青海日报

4月3日,2018年度省纪委监委派驻监督工作会议在西宁召开。会议回顾总结了2017年度派驻监督工作,安排部署了今年的重点工作任务,签订了2018年度监督责任书。省纪委副书记、监委副主任葛文平主持会议并讲话。

会议坚持问题导向,客观分析了省直单位全面从严治党形势和派驻监督存在的问题。会议要求深入贯彻落实省纪委二次全会“11422”工作部署,精准开展派驻监督,加强对派驻纪检组的领导、管理和服务。各派驻纪检组要聚焦党的政治建设,严明政治纪律和政治规矩;聚焦作风建设,不断巩固党的执政基础;聚焦党的纪律建设,深化运用“四种形态”;聚焦监察体制改革,推动反腐败斗争向纵深发展。要深入分析,准确把握被监督单位的政治生态,要改进监督方法,要着力发现问题,要加强自身建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,推进省直单位全面从严治党向纵深发展。

 

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察委员会
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1