设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 派驻监督 >> 正文
驻省人社厅纪检组认真传达学习中纪委、省纪委二次全会精神
发布时间: 2018/3/13 作者: 文章来源:青海省纪委

228下午,驻省人社厅纪检组集中传达学习十九届中纪委二次和十三届省纪委二次全会精神,研究贯彻落实措施。全体同志一致认为,习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话,内涵丰富,要求明确,是对党的十九大全面从严治党部署的进一步细化和深化,是新时代推进全面从严治党向纵深发展的集结号、动员令和路线图。赵乐际同志的报告,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,总结经验全面客观,部署任务重点突出,工作要求具体严格。王国生同志在省纪委二次全会上的讲话和滕佳材同志的工作报告,对我省推进全面从严治党、开展党风廉政建设和反腐败斗争作出全面部署,提出明确要求,为我们做好2018年纪检监察工作指明了方向。

大家纷纷表示,在今后的工作中要将会议的新要求、新举措贯穿到派驻监督工作中去,把加强党的政治建设摆在首位,继续强化政治纪律执行情况的监督检查。着力深化作风建设,发扬钉钉子精神,一个节点一个节点地抓,推动中央八项规定精神落地生根。进一步加大基层调研力度,坚决整治发生在群众身边的腐败和作风问题,推动被监督单位全面从严治党向纵深发展。

(驻省人社厅纪检组供稿)

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察委员会
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1