设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 派驻监督 >> 正文
省纪委驻公安厅纪检组传达学习中纪委省纪委全会公安部党风廉政建设及全国公安厅局纪检组长会议精神
发布时间: 2018/2/12 作者: 文章来源:青海省纪委

211,省纪委驻公安厅纪检组组织纪检组全体干部、机关纪委、厅督察总队、现役纪检监察室和审计处等部门负责人召开专题会议,传达学习中纪委二次全会、省纪委二次全会、全国公安机关党风廉政建设电视电话会议和全国公安厅局纪检组长会议精神。

会上,张成林重点传达学习了习总书记的重要讲话、赵乐际同志在全会上的报告、赵克志同志、邓卫平同志在全国公安机关党风廉政建设电视电话会议上的讲话,以及王国生同志在省纪委二次全会上的讲话精神和滕佳材同志在省纪委二次全会上的工作报告。张成林要求:一要结合各部门工作实际,认真领会把握会议讲话精神实质,进一步学习好、贯彻好、落实好会议及领导讲话精神,真正用新思想新理论来指导党风廉政建设工作。二要认真谋划今年各项工作任务,做好工作安排,列明工作清单,突出工作重点,制定具体措施,狠抓工作落实,大力推进全省公安机关全面从严治党和机关执法规范化建设。三要继续抓好纪检干部自身建设,提高政治能力,强化责任担当,增强工作本领,改进工作作风,加强监督自律,努力打造一支忠诚干净担当的公安纪检监察干部队伍。

(驻省公安厅纪检组供稿)

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察委员会
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1