设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 派驻监督 >> 正文
驻省政府办公厅纪检组认真学习十三届省纪委全会精神
发布时间: 2018/2/12 作者: 文章来源:青海省纪委

2月11日,省政府办公厅纪检组学习传达王国生同志在十三届省纪委第二次全会上的讲话和腾佳材同志的工作报告。

会议指出,王国生同志的讲话政治站位高,指导意义强,内涵丰富,具有鲜明的政治性、思想性,是推动我省全面从严治党向纵深发展的指导思想。腾佳材同志的工作报告有总结、有部署,思路清晰、方向明确、重点突出,结合青海实际提出的“11422”工作布局和9项重点任务,为我们下一步开展工作具有很强的指导性和操作性。

会议要求纪检组全体同志要认真学习领会全会精神,采取多种学习形式,要多学一些,学深一些,把思想和行动统一到中央和省委的部署上来,必须牢固树立 “四个意识”,坚定“四个自信”,始终坚持从严治党和作风建设永远在路上,将省委和省纪委各项工作任务落到实处。要认真总结2017年工作,特别是存在的问题,深刻分析,制定切实可行的措施,科学谋划2018年纪检组的工作,紧紧围绕“六大纪律”,实践运用好监督执纪“四种形态”,聚焦监督执纪问责中心任务,敢于担当,认真履职,扎实工作。要继续强化党内监督,提高政治站位,增强政治责任,督促驻在部门和归口监督单位认真落实全面从严治党主体责任,为营造风清气正的政治生态和政治环境、为全省的党风廉政建设工作和反腐败工作、为建设更加富裕文明和谐美丽的新青海提供坚强的政治保证。

                      (驻省政府办公厅纪检组供稿)

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察委员会
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1