设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 派驻监督 >> 正文
驻省经信委纪检组认真传达学习省纪委十三届二次全会精神
发布时间: 2018/2/12 作者: 文章来源:青海省纪委

211日,驻省经信委纪检组以集体学习形式,及时对省十三届纪委二次全会精神进行传达学习,认真掌握会议精神,明确全省2018年度党风廉政建设和反腐败工作任务,把握年度工作目标和重点,为统一全组干部思想认识,强化责任担当,有针对性地抓好驻在部门党风廉政建设和反腐败工作提供重要遵循。

驻委纪检组组长刘青林同志采取领学与导学相结合的方法,重点传达学习了省委书记王国生同志在省十三届纪委二次全会上的讲话和省纪委滕佳材同志在省十三届纪委二次全会上所做的工作报告。突出深入领会讲话和报告的主旨,准确把握坚定不移推动全面从严治党的内涵,明确今年纪检监察工作的总方向和新要求,切实使会议精神真正进入思想、工作和实践。

刘青林同志指出,下一步我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以永远在路上的执着,紧紧围绕省纪委提出的“11422”工作布局,结合驻在部门的工作实际,对省十三届纪委二次全会精神进行再学习、再领会、再提高,以新面貌、新视角、新成效,体现新作为。要提高政治站位、增强政治担当、坚持问题导向、发挥“探头”作用,为营造风清气正的政治生态,努力开创纪检监察工作的新局面而努力。

(驻省经信委纪检组供稿)

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察委员会
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1