设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 派驻监督 >> 正文
驻省经信委纪检组深入学习中央纪委公开曝光的八起违反中央八项规定精神问题
发布时间: 2018/2/12 作者: 文章来源:青海省纪委

211日,驻省经信委纪检组组织全组干部认真学习近期中央纪委监察部网站公开曝光的八起违反中央八项规定精神问题,既给全组干部严守纪律上了一堂生动的警示教育课,也给纪检组进一步认清“四风”的顽固性反复性特点,持续正风肃纪,强化了责任担当。

通过对这八起典型问题的深入学习,全组干部清醒地认识到,当前“四风”问题虽然得到了有效遏制,但老问题仍有存在,“四风”又出现新动向;作为纪检组干部必须严格执行省委省政府出台的《贯彻落实中央八项规定精神的若干措施》,不但要在纠“四风”上严于律己,提高自身的“免疫力”,更要牢固树立“作风建设永远在路上”的思想,切实扛起监督责任,紧盯老问题、关注新动向、加大整治力,一锤接着一锤敲,一个节点一个节点坚守,一个问题一个问题解决,持续用力,持续加压,切实从源头上铲除“四风”问题的滋生蔓延的土壤。

结合新春佳节到来之际,纪检组还建议驻在部门以集中学习的形式,对中央纪委监察部网站公开曝光的八起违反中央八项规定精神问题,进行了深入的学习和讨论,及时抓好教育提醒。要求驻在部门各级党员干部要带头纠治“四风”,带头落实省纪委明确的“十严禁”要求,切实营造文明、祥和、廉洁的节日氛围。

(驻省经信委纪检组供稿)

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察委员会
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1