设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 派驻监督 >> 正文
驻省公安厅纪检组开展2017年度“三述”工作
发布时间: 2018/1/9 作者: 文章来源:青海省纪委组织部

18,省纪委驻省公安厅纪检组召开2017年度干部述职述责述廉评议会。组内全体干部从思想政治学习、履行岗位职责、廉政作风建设等方面,汇报了个人一年来的思想、工作情况,分析了自身存在的不足,提出了2018年改进措施和努力方向。纪检一室、二室负责人结合室内同志全年工作表现情况逐个讲评,指出存在问题,提出改进意见。

纪检组长张成林同志对全组同志一年来的工作成绩给予了肯定,对室主任客观公正的评价表示认可,认为同志们工作踏实,认真履职,精神面貌良好,较好地完成了全年工作任务。他希望全体同志2018年学习更加自觉,进一步加强政治理论、纪检监察和公安业务知识的学习,努力学深学透,更好地发挥监督执纪问责作用;工作更加主动,敢于担当、主动履职,全力以赴把工作做在前面要求更加严格,在政治意识、工作纪律、廉洁自律上严格要求自我,树立纪检组良好形象;效率更加提高,进一步转变工作作风,提升工作效率,充分发挥主观能动性,共同为搞好纪检组工作集思广益、开拓创新,干出新气象、展现新作为。

(驻省公安厅纪检组供稿)

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1