设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 党风政风行风动态 >> 正文
坚持问题导向 强化整改落实
发布时间: 2018/1/26 作者: 文章来源:党风政风监督室

为扎实推进不担当不作为问题专项治理工作,从2017年11月,省纪委分别从派驻机构、省财政厅及省扶贫开发局抽调20多名干部组成7个检查组,重点就扶贫领域不担当不作为问题,对8个市州开展自查自纠工作情况进行了重点检查。

检查组坚持问题导向,把发现问题、解决问题作为推进专项治理深入开展的关键,采取查看财务凭证、查阅资料、实地走访等方式严格认真开展检查,共发现问题139个。针对存在的问题,分别向8个市州纪委及派驻纪检组下发了《作风纪律建设督办通知》,要求认真核查,严肃整改。省纪委将跟踪问题整改情况,推动不担当不作为问题治理常态化、长效化。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1