设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 图片信息 >> 正文
增强改革创新本领推动新时代纪检监察工作高质量发展——省纪委监委召开纪念改革开放40周年暨党的纪律检查机关恢复重建40周年座谈会
发布时间: 2018/12/26 作者: 文章来源:宣传部

12月25日,省纪委监委召开纪念改革开放40周年暨党的纪律检查机关恢复重建40周年座谈会。曾经奋战在纪检监察工作战线上的老领导、老同志应邀参会,与省纪委监委在职干部们一起畅谈改革开放40年来国家取得的举世瞩目成就和身边翻天覆地的变化,交流学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神心得体会。省委常委省纪委书记、监委主任滕佳材同志出席会议并讲话。

会议认为,改革开放是中国共产党和中国特色社会主义事业的重大战略决策,是我们党的建设和事业发展的必由之路,必须长期坚持并不断发展。改革开放40年来,青海纪检监察机关在党中央坚强领导下,认真贯彻落实党中央决策部署和省委任务要求,纪检监察工作不断取得新进步、实现新发展,为推动新时代纪检监察工作实现高质量发展奠定了坚实基础。

会议强调各级纪检监察机关要以习近平总书记重要讲话精神为指导,继往开来推动改革开放,推动新时代纪检监察工作实现高质量发展。要必须始终坚持和加强党的全面领导,坚决维护党中央权威和集中统一领导;必须始终坚持以人民为中心的发展思想,坚决维护和发展好广大人民群众的切身利益;必须始终坚持抓“两个责任”落实,真正形成全面从严治党全党抓、全党管的良好局面;必须始终坚持标本兼治,实现“不敢腐”“不能腐”“不想腐”一体推进;必须始终坚持打造过硬队伍,为履职担当提供坚实组织保证。

纪念改革开放40周年党的纪律检查机关恢复重建40周年,省纪委监委还开展了专题党课报告会和“浓浓纪检情”征文活动。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察委员会
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1