设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 派驻监督 >> 正文
驻省水利厅纪检监察组组织学习庆祝改革开放40周年大会精神
发布时间: 2018/12/24 作者:驻省水利厅纪检监察组 文章来源:第一执纪监督室

1220日上午,驻省水利厅纪检监察组组织学习庆祝改革开放40周年大会精神。通过学习和讨论,大家对改革开放40年所取得的成绩感到无比自豪,大家深深的体会到,40年来,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,是坚持改革开放的必然结果。

一、40年辉煌成就振奋精神。改革开放40年来,我国取得了举世瞩目的伟大成就。40年前,我们衣食住行等基本问题都没有得到解决,而今,吃不饱、穿不暖、住不好、行不便的问题一去不复返了,我们一跃成为世界经济大国,几十年的快速发展带来的巨大变化,让我们自豪和骄傲。

二、新时代坚持改革开放实现梦想。40年的实践证明,只有坚持改革开放,才能使中华民族实现从站起来到富起来的伟大飞跃,要实现强起来,中华民族伟大复兴的中国梦,我们就必须坚持坚定走中国特色社会主义道路,坚持改革开放进行到底。

三、新征程重担当,努力工作。从严治党永远在路上,我们将把对祖国的敬重自觉地转化到工作实践中去,坚决践行和落实“两个维护”,牢固树立“四个意识”,不忘初心,牢记使命,聚焦主业,勇于担当。把改革精神始终贯穿到我们的具体工作中,在深化派驻机构改革中,坚持深化“三转”,坚持探索创新,以改革精神推进派驻纪检监察组工作高质量发展。同时,结合今年主题教育实践活动中查找出的问题,列出问题清单,细化整改措施,一项一项抓整改,从实处解决问题,转变作风。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察委员会
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1