设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 派驻监督 >> 正文
驻省财政厅纪检监察组建立内部专用局域网提升信息化办公水平
发布时间: 2018/12/25 作者:驻省财政厅纪检监察组 文章来源:第一执纪监督室

近日,驻省财政厅纪检监察组积极适应新形势下监督执纪工作的需求,在省财政厅计算信息中心的大力支持下,建立了内部专用局域网,并依托局域网搭建了数据共享电子平台。

纪检监察组成员可根据授权,在数据共享电子平台随时查询历年资料、常用法规文件及省财政厅、省住建厅及省地方金融监管局162名处级领导干部的基本信息、述职述责述廉报告、重大事项报告等内容,进一步提升了纪检监察组办公效率。同时,局域网的建立以信息安全保密为前提,与互联网进行了物理隔离,有效防范了网络安全风险。

在今后的工作中,纪检监察组将依托内部专用局域网,逐步实现监督对象人事档案电子化、公文处理电子化、审查调查工作程序电子化、未办结事项提醒等多项功能,进一步提升工作精细化程度和无纸化办公水平,推动派驻纪检监察工作实现高质量发展。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察委员会
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1