设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 派驻监督 >> 正文
驻省财政厅纪检监察组标准化谈话室正式启用
发布时间: 2018/12/25 作者:驻省财政厅纪检监察组 文章来源:第一执纪监督室

驻省财政厅纪检监察组牢牢把握纪检监察工作稳中求进总基调,始终把高质量开展监督执纪工作放在重要位置,高度重视审查调查中的安全工作。今年以来,主动争取省财政厅党组的支持,于12月24日建成标准化谈话室并正式启用。

纪检监察组谈话室按照城南办公区谈话室的标准建设,安装高清同步录音录像设备,摄像远程可调节,实现无死角、实时监控。对谈话室墙面、门、窗等全部进行软包和隔音处理,配备了谈话专用桌椅、医疗急救箱等。谈话室的建成,极大地提高了派驻纪检监察组监督执纪的硬件水平,在维护谈话对象合法权益的同时,能有效推动监督执纪工作规范、安全、高质量开展。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察委员会
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1