设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 党风政风行风动态 >> 正文
海北州纪委周密安排部署元旦春节期间监督检查工作
发布时间: 2018/1/15 作者: 文章来源:党风政风监督室

为进一步纠正“四风”,持续深化作风建设,海北州纪委紧盯十九大后第一个元旦、春节和《贯彻落实中央八项规定实施细则》出台后的第一个重要节点,制定下发《2018年元旦春节纠正“四风”问题监督检查工作方案》,周密安排部署“两节”期间监督检查工作。

20171230日至2018224日期间,海北州纪委成立6个检查组,对全州42个州直党政机关及所属4县进行“两节”期间作风建设进行监督检查,并延伸至下属单位。主要对贯彻落实中央八项规定精神和省州具体措施情况、作风纪律建设情况、“两节”纪律要求情况等进行监督检查,突出对公款送礼、公款吃喝、违规发放津贴补贴福利和违规使用公车等典型“节日病”的监督检查,并对查证属实的违纪违规问题进行处理,做好问责通报工作。为进一步加强组织领导,成立了以分管副书记为组长的督导组,对各检查组工作情况进行抽查,对应发现问题而没有发现,或发现问题后隐瞒不报的,进行追责问责,以求监督检查取得实效。

 

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1