设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 基层动态 >> 正文
海西州委巡察组向四个市县党委反馈扶贫领域专项巡察情况
发布时间: 2018/1/10 作者: 文章来源:海西州纪委监察网
根据海西州委巡察工作领导小组部署,20171227日至28日,海西州委两个巡察组分别向格尔木市委、德令哈市委、乌兰县委、天峻县委反馈了扶贫领域专项巡察情况,并对边巡边改情况进行了督促检查。
反馈会上,海西州委巡察组负责人传达了海西州委书记文国栋在州委第45次常委会议听取扶贫领域专项巡察工作汇报时的讲话精神,要求认真抓好贯彻落实。巡察组指出,被巡察党委认真落实中央和省委、州委扶贫领域重大决策部署,各项工作深入推进。同时,针对巡察发现的扶贫工作责任落实、“双帮”机制落实、项目建设、资金管理使用、基础性工作、干部作风等方面存在的问题,提出了整改意见和要求。
被巡察党委负责人表示,诚恳接受巡察反馈意见,提高政治站位,增强政治自觉,列出整改清单,明确整改责任,强化整改督查,确保按照州委要求的期限完成整改任务。
主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1