设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 派驻监督 >> 正文
驻省政协机关纪检监察组召集驻在部门相关处室召开联席会议
发布时间: 2018/11/20 作者:驻省政协机关纪检监察组 文章来源:第一执纪监督室

11月16日,驻省政协机关纪检监察组召集省政协机关党委、机关纪、人事处行政处主要负责召开联席会议,会议由纪检监察组组喇牧云主持。

上,喇牧云同志传达学习了《关于强化监督执纪问确保全省深化机构改革顺利推进的通知》向与会人员传达了党中央关于深化机构改革的纪律要求。

深化机构改革是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业全局出发作出的重大决策部署。要认真学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要指示精神,进一步提高政治站位,固树立个意识准确把握个严明坚决做到个严禁,切实把改革的要求落实处,执行到位

要自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚决贯彻落实省委的各项任务要求按照各自的职责稳有序进工作。在深化机构改革作中一步严明政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、经纪律和保密纪律,踩踏线坚决讲规矩守纪律,确保深化机构改革顺利推进。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察委员会
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1