设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 基层动态 >> 正文
化隆县纪委深入联点帮扶村开展“双帮”工作
发布时间: 2018/1/10 作者: 文章来源:海东纪检监察民心网
为认真贯彻落实中央和省、市、县关于打赢脱贫攻坚仗的要求,深入推进精准扶贫工作,化隆县纪委将精准扶贫工作作为当前的重点工作来抓,以更强的担当推进脱贫攻坚,以更精细的作风履行使命。
16日,化隆县纪委组织纪检干部深入沙连堡乡沙二村、乙什春二村,对36户贫困户进行结对帮扶。每到一户,纪检干部对帮扶对象嘘寒问暖,详细了解他们的生产、生活和家庭收入改善情况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励大家坚定信心,广开门路,积极寻找生活新起点,争取早日脱贫致富。此外,县纪委还在村内制作了永久性标语,全方位、多角度宣传扶贫政策,提高群众知晓率,有效推进脱贫攻坚工作开展。
主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1