设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 派驻监督 >> 正文
驻省文化新闻出版厅纪检组参加省体育局机关干部述职述廉大会
发布时间: 2018/1/10 作者: 文章来源:青海省纪委组织部
14日,省体育局召开局机关处室述职述廉大会,局机关7名处室主要负责人围绕落实党风廉政建设责任制、个人廉洁自律、完成目标任务等方面的情况进行了述职述廉,省纪委驻体育局纪检组组长常建明参加会议并针对局机关处室负责人述职述廉情况进行点评。
常建明组长在点评工作中强调指出,党风廉政建设主体责任是政治责任也是职责所系,是集体责任也是个人责任,必须强化责任意识、责任担当、保证制度执行。作为局机关各处室的主要负责人,是本处室党风廉政建设当仁不让的“第一责任人”,认真履行好“一岗双责”,切实加强分管工作中的党风廉政建设,严格按照廉洁自律的有关规定规范自己的行为。述职述廉只是一种手段,最终目的是推动责任落实。通过总结经验、查找问题和不足,来唤起党员领导干部对党风廉政建设工作的深刻检查和反思,各级干部要做到业务工作与党风廉政建设同部署、同安排、同落实、同检查、同考核,提高全系统对全面从严治党主体责任的认识,推动体育局系统政治生态持续向好、不断改善,为全省体育事业的健康发展提供坚强政治保障。
省体育局班子成员、机关全体党员干部、局属事业单位主要负责人、局属事业单位部分职工代表、老干部代表及驻局纪检组等80余人参加了会议,会上还对述职述廉对象报告情况的真实性进行了民主测评。
(驻省文化厅纪检组供稿)
 
主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1