设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 派驻监督 >> 正文
省工商局组织开展反腐倡廉警示教育活动
发布时间: 2018/1/10 作者: 文章来源:青海省纪委组织部

13日,新年伊始,驻省工商局纪检组会同省工商局机关纪委,在省工商局副局长、机关纪委书记赵玉华带领下,组织省工商局机关及直属分局全体党员干部,穿着整齐的工商制服,迎着凛冽的寒风,冒着漫天的雪花,赴青海省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,当前正值深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神的关键时期,正值元旦春节期间严明纪律作风的重要时刻,通过观看反腐倡廉教育展览图片和警示教育片,认真聆听案例讲解,现场讨论案例发生的内在原因,用身边发生的一个个鲜活案例使全体党员干部受到了一次生动的反腐倡廉警示教育。大家深刻认识到,反腐败斗争形势依然严峻复杂,我们党巩固反腐败斗争压倒性态势、夺取压倒性胜利的决心亦坚如磐石。要时刻做到自重、自省、自警、自励,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,严守党纪国法,自觉接受监督,做到警钟长鸣,防微杜渐。要以严格的纪律、优良的作风,持续巩固深化落实中央八项规定精神和省委省政府21条措施成果。

(驻省工商局纪检组供稿)

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1