设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 派驻监督 >> 正文
驻省公安厅纪检监察组张成林同志调研西宁市公安局城中分局治安管理工作
发布时间: 2018/10/29 作者: 文章来源:第一执纪监督室

10月26日,驻省公安厅纪检监察组长、厅党委委员张成林会同厅治安总队相关负责同志等一行3人,前往厅联点单位西宁市公安局城中分局治安大队调研治安管理工作,听取年内工作开展情况及扫黑除恶专项斗争情况,并与民警座谈,了解民警工作、生活等情况和存在的困难问题。

张成林同志转达厅党委和正升同志的关怀和问候,传达全国扫黑除恶专项斗争武汉会议精神,对《中国共产党纪律处分条例》进行了重点解读,就城中分局治安管理工作成绩给予了充分肯定。他从3个方面提出了工作要求,一是在扫黑除恶斗争中要发挥更大作用。切实把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务抓紧抓好,强化责任担当,积极主动作为,进一步加大线索排查深度和依法打击整治力度,密切关注重点行业和市场治安状况,及时发现和铲除滋生黑恶势力的土壤。二是在队伍建设中要抓好民警教育管理。在社会治安管控能力不断提升的同时,要有效规避和化解岗位廉政风险,不断强化对权力运行的监督、制约,着力提高自身防范和拒腐防变能力,使公安队伍的纯洁性进一步强化。三是在群众工作中要强化为民服务意识。针对新形势下做好群众工作的新特点、新要求,要不断创新联系服务群众机制,坚持群众利益至上的理念,让“为人民服务,让群众满意”的理念真正扎根警心,不断努力为群众提供热情周到、优质高效服务,得到人民群众广泛好评。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察委员会
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1