设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 党风政风行风动态 >> 正文
省委组织部从严从实推进部机关作风建设
发布时间: 2018/10/22 作者:党风政风监督室 文章来源:

近日,省委组织部召开部机关干部集体廉政谈话会,分析研判部机关党风廉政建设形势,对处级以下干部进行集体廉政谈话,就进一步加强和改进机关作风建设、严格重要节点廉洁纪律提出具体要求。

会议强调,要按照中央和省委的部署要求,牢牢抓住“全面从严”这条主线,清醒认识和面对,客观分析和研判机关党员干部在政治思想、大局意识、工作方式、日常表现、工作作风等方面存在的一些苗头性、倾向性的问题,并采取有效方式和有力措施,着力解决存在的倾向和问题,教育机关党员干部从日常言行中、工作小节上注意起来、严格起来、修正起来,在落实党风廉政建设上,做清醒人、明白人。要按照新时期组织工作的新要求,持续建设模范部门,持续保持实干作风,持续强化能力提升,持续为全省发展选好干部、打好基础、聚好人才,当好新时代党的建设的排头兵。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察委员会
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1