设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 图片信息 >> 正文
国庆中秋前夕滕佳材同志看望慰问省委巡视干部
发布时间: 2017/9/29 作者: 文章来源:省委巡视办

9月28日,省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长滕佳材同志看望慰问巡视干部。

 

  

 

国庆、中秋前夕,省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长滕佳材同志到省委巡视组看望慰问刚刚从玉树、果洛等巡视驻地返回的巡视干部。省委巡视工作领导小组成员、省纪委副书记田奎同志和省委巡视办常务副主任包中平同志陪同看望。

滕佳材同志关心询问了每一名巡视干部在玉树、果洛期间的身体状况,简要了解了巡视组工作开展情况,对大家克服困难、担当担责、扎实工作的作风给予了充分肯定。他叮嘱大家要劳逸结合,保重身体,勉励大家再接再厉,继续发扬优良作风,高质量完成巡视任务,并预祝大家国庆、中秋节日快乐、身体安康、阖家欢乐。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1