设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 青海动态 >> 正文
省反腐败工作协调小组召开会议研究部署全省反腐败、查处扶贫领域 不正之风和腐败问题重点工作
发布时间: 2017/9/29 作者: 文章来源:案件监督管理室

926,省反腐败工作协调小组召开工作会议,深入学习中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,总结了2016年以来省反腐败工作协调小组工作,安排部署了当前和今后工作任务。省委常委、省纪委书记、省反腐败工作协调小组组长滕佳材出席会议并讲话。

滕佳材指出,2016年以来,在中央纪委和省委的坚强领导下,省反腐败工作协调小组组织协调各成员单位保持惩治腐败的高压态势,协作配合机制不断完善,惩治腐败合力进一步增强,追逃防逃工作进一步深入,有力推进了全省反腐败斗争深入开展。

滕佳材强调,各成员单位和相关部门要提高政治站位,强化责任担当;发挥自身优势,切实履职尽责;运用有效方法,密切协作配合;扩大已有成果,加大工作力度。要把重点工作和经常性工作有机结合起来,突出加强在查处扶贫领域不正之风和腐败问题上的协作配合。对交通运输、生态环保、扶贫开发等领域重大项目建设中发生的问题要紧盯不放,深挖细查。要继续抓好追逃追赃和防逃工作,不断推进全省反腐败斗争向纵深发展。

省人民检察院检察长、省反腐败工作协调小组副组长訚柏主持会议。

 

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1