设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 青海动态 >> 正文
全省纪检监察系统重点工作推进会召开
发布时间: 2017/9/27 作者:党风政风监督室 文章来源:党风政风监督室
9月26日,省纪委召开重点工作推进会,传达学习青海省2016年度脱贫攻坚表彰大会精神,听取各市州纪委推进重点工作情况。省委常委、省纪委书记滕佳材同志参加会议并就进一步推动重点工作落实提出要求。
滕佳材指出,今年以来,全省纪检监察系统认真落实中央纪委和省委的部署,强化担当,扎实履职,各项工作取得新的成效。要在已有工作基础上进一步总结经验,补齐短板,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。要抓重点。坚持围绕中心、服务大局,持续深化扶贫和生态环保领域监督执纪问责、不担当不作为专项治理等重点工作。要抓督导。坚持分级负责,层层督促,落实好党的政策。领导干部要深入基层调查研究,做到情况明、底数清、措施实。要抓创新。结合地区部门实际和纪检工作特点,大胆探索创新,用新思路、新办法提升工作效率。要抓作风。全面加强纪检干部队伍建设,坚决防止监督执纪和作风建设“灯下黑”。要抓典型。切实发挥好先进典型的正向激励作用和负面典型的警示教育作用,不断夯实党风廉政建设和反腐败工作的思想基础。要抓稳定。按照各级党委的统一安排,做好值班备守、应急预案等工作,为十九大胜利召开营造良好环境。
主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1