设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 党风政风行风动态 >> 正文
省农牧厅党组:认真传达学习全省扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神
发布时间: 2017/9/20 作者: 文章来源:党风政风监督室
省农牧厅党组召开中心组学习会,认真传达学习全省扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神。
会议要求,一是强化政治理论学习,提高思想认识。深入学习习近平总书记和王岐山同志关于脱贫攻坚和扶贫领域监督执纪方面的重要讲话精神,切实做好产业扶贫、定点扶贫工作,确保每一项政策都落实到位,每一分资金都用在刀刃上,集中力量攻克深度贫困堡垒。二是层层传导压力,层层压实责任。按照省委、省政府、省纪委的要求,结合实际,坚持问题导向,细化完善措施,落实扶贫领域突出问题专项整治工作,开展集中整治,严肃查处扶贫领域违规违纪问题。三是开展督查督办。全面掌握扶贫项目、资金的安排情况,对扶贫项目实施、扶贫资金使用情况开展监督检查,对发现的苗头性、倾向性问题早发现、早处理,着力在抓早抓小、抓长抓常上下功夫,确保扶贫资金高效、合理使用。
主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1