设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 图片信息 >> 正文
滕佳材在派驻纪检组工作汇报会上强调:提高政治站位、加强内涵建设,把“四个意识”体现到监督执纪具体工作上
发布时间: 2017/8/4 作者: 文章来源:

 

 

    8月3,省纪委常委会召开扩大会议,听取派驻纪检组上半年工作汇报。省委常委、省纪委书记滕佳材讲话。驻省委办公厅等6家派驻纪检组汇报了上半年开展监督执纪问责工作情况。省纪委联系常委分别点评,并提出了工作要求。
滕佳材指出,各派驻纪检组深化“三转”,职责定位不断聚焦,基础工作不断规范,“探头”作用充分发挥,执纪审查威慑不断彰显,派驻监督权威进一步增强。但派驻工作中也存在“三转”还需深化、工作进展不够平衡、能力素质有待提升等问题和对派驻纪检组业务指导不够等薄弱环节,需要认真研究加以改进。滕佳材强调,派驻纪检组要进一步提高政治站位,把“四个意识”体现到监督执纪具体工作上,着力加强内涵建设,不断增强监督实效,进一步转变作风,不断增强责任担当。滕佳材要求进一步加强对派驻监督工作的指导、管理和服务,深化工作研究,全力支持派驻纪检组履行职责,做派驻纪检组的坚强后盾。滕佳材希望各派驻纪检组以更加严实细深的作风,认真履行监督职能,为我省实现“一个同步四个更加”的奋斗目标提供纪律保障,以优异成绩迎接十九大胜利召开。
主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1