设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 党风政风行风动态 >> 正文
驻省地税局纪检组组织召开地税系统上半年监督责任落实情况座谈会
发布时间: 2017/8/3 作者: 文章来源:党风政风监督室

 

近期,驻省地税局纪检组组织全省地税系统部分纪检组、机关纪委负责同志召开2017年度上半年地税系统监督责任落实情况座谈会,进一步了解和掌握全省地税系统纪检组上半年落实监督责任情况。

会议听取了全省8个市、自治州地方税务局纪检组和西宁经济技术开发区纪检组上半年履行监督责任情况的汇报,对各纪检组落实监督责任中存在的问题和面临的困难进行了集中分析研判,并对今后的工作提出要求:一要灵活运用四种形态,时常敲打提醒,谈心谈话,抓早抓小,防微杜渐。二要准确把握主体责任与监督责任、全面与从严、治标与治本之间的关系,深化日常监督。三要认真落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,强化监督执纪问责,对反映的问题线索要该澄清的澄清,该追究的追究,从严执纪,不枉不纵。

 

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1