设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 党风政风行风动态 >> 正文
海北州出台《行政事业单位津贴补贴规范发放有关规定》
发布时间: 2017/8/2 作者: 文章来源:党风政风监督室

 

近日,海北州制定出台《海北州行政事业单位津贴补贴规范发放的有关规定》(以下简称《规定》)及正面清单,规范全州行政事业单位的津贴补贴发放工作,进一步严肃财经纪律。

《规定》明确“法无授权不可为”原则,并规定了各类津贴补贴及奖金发放的范围,严禁滥发、重复发放、扩大范围发放津贴补贴。同时列出“正面清单”,凡是“正面清单”中没有纳入的各类津贴补贴及奖金,从2017年开始一律不准发放,此前已经发放的水电费、移动通讯话费等,从2013年退还并上交本级财政。对《规定》下发后仍违规发放各类补贴津贴的,将依规依纪严肃查处。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1