设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 图片信息 >> 正文
全省100多名新提任省管干部接受党规党纪知识测试
发布时间: 2017/7/12 作者: 文章来源:

 

 

 

 

711日,省纪委对去年6月以来新提任的100多名省管干部进行了党规党纪知识测试。这是省纪委连续第7年对新提任的省管干部进行党规党纪知识测试。

今年,省纪委结合“两学一做”学习教育,对全省省管干部党规党纪知识测试题库进行了更新,内容涉及《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党问责条例》、《中共共产党党内监督条例》、中央八项规定等。测试采取电脑随机抽题,电脑自动改卷评分。测试成绩将在省纪委、省委组织部备案,并在全省通报,成绩单将存入个人廉政档案。

近些年,省纪委高度重视对新提任省管干部的党规党纪知识的教育培训,把测试作为促进党员领导干部学习掌握党规党纪、强化党性修养的有效手段,通过测试使新提任的党员领导干部不断增强党的意识、党员意识,自觉遵守党规党纪,努力做到守纪律、讲规矩,不踩红线、守住底线。

 

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1