设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 派驻监督 >> 正文
省纪委举办派驻机构业务培训班
发布时间: 2017-6-12 作者: 文章来源:

近日,在对派驻机构全覆盖以来各纪检组履行职责、加强作风纪律和队伍建设等方面进行督查调研的基础上,为进一步提高派驻机构干部把握形势、执行政策、开展监督的能力,有效提升派驻干部的监督执纪业务水平,省纪委举办派驻机构业务培训班,来自各派驻纪检组全体干部,部分省属高校及国有企业纪检机构主要负责同志近130人在小岛教育基地参加了培训。

培训中,案件审理室主任刘锋结合派驻工作实际,就派驻机构如何认真领会、准确把握并贯彻执行好《监督执纪规则(试行)》进行了全面系统的讲解和说明;案件监督管理副处级纪检员韩明燕同志就纪律审查信息管理系统报送的程序规范、常见问题处理、有关注意事项等做了专题辅导。

培训班结束后,参训学员纷纷表示,本次培训针对性、指导性、实践性强,通过学习,进一步夯实了全面从严治党的理论基础,拓宽了监督执纪的工作思路,有效提升了相关业务水平,对做好当前派驻监督工作是一次及时、有效的指导和促进。

 

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1