设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 图片信息 >> 正文
省纪委召开全省纪检监察系统学习贯彻《工作规则(试行)》交流研讨会
发布时间: 2017-5-5 作者: 文章来源:

 

 

 

 

    4月27日,省纪委召开全省纪检监察系统学习贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》交流研讨会,进一步推动全省各级纪检监察机关贯彻执行好《工作规则(试行)》。
    会议指出,《工作规则(试行)》印发后,省委高度重视,省纪委专门就学用《工作规则(试行)》进行安排部署。全省各纪检监察机关能够从讲政治的高度把思想和行动统一到中纪委、省委和省纪委的部署要求上来,深刻领会和准确把握《工作规则(试行)》的内涵要义,主动把自己摆进去,边学边改边提高,自觉运用《工作规则(试行)》规范和约束监督执纪各环节、全流程,有力推动了监督执纪工作的深入开展。
会议要求,全省各级纪检监察机关和纪检监察干部要把加强学习摆在首位,为扎实做好纪检监察工作提供政治理论支撑和思想保障;要结合工作实际,学思践悟,不断把学习贯彻《工作规则(试行)》引向深入;要真抓实干、下真功夫,扎扎实实推动全面从严治党和党风廉政建设反腐败各项工作任务贯彻落实。
    会上,海西蒙古族藏族自治州纪委、驻省委宣传部纪检组、西钢集团纪委等8家单位交流了学习体会和经验做法。
主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1