设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 廉政宣传 >> 正文
省农牧厅系统召开党风廉政宣传教育暨网络舆情培训会
发布时间: 2017-5-27 作者: 文章来源:
5月26日,省农牧厅举办厅系统党风廉政宣传教育暨网络舆情培训会,厅机关各处室、厅属各单位共计60余人参加了培训。
培训会上,安排部署了厅系统党风廉政建设和反腐败宣传教育工作,并围绕网络舆情工作的形势任务、网络舆情分析研判、应对处置和网络评论等为全体学员进行了专题辅导。通过以会代训的形式,提高了党风廉政建设和反腐败网络宣传和舆论引导工作的思想认识,掌握了网络舆情应对处置的基本原则和方法,增强了开展党风廉政宣传教育和网络意识形态工作的主动性和信心。
培训期间,讨论了《省农牧厅党风廉政建设和反腐败舆情网络信息、评论报送及工作考核奖励办法(征求意见稿)》,组建了“农牧纪检”微信群和“厅机关纪委”QQ群,建立了党风廉政网络舆情信息员、网络评论员队伍,为沟通、交流工作搭建了平台。
会后,还组织全体学员参观了廉政文化教育基地,为今后更好地做好党风廉政宣传教育工作拓宽了思路。
主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1