设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 基层动态 >> 正文
西宁市总工会2017年党风廉政建设工作会议召开
发布时间: 2017-5-18 作者: 文章来源:中央纪委监察部网站

  青海新闻网讯 5月10日,西宁市总工会2017年党风廉政建设工作会议召开,传达学习中共西宁市第十四届纪委第二次全体会议精神,回顾总结2016年党风廉政建设工作,安排部署2017年工作任务。市委常委、宣传部部长、市总工会主席王霞主持会议并讲话。

  就进一步做好市总工会2017年党风廉政建设工作,王霞要求,强化“四个意识”,严格落实全面从严治党责任,坚决贯彻市委、市纪委党风廉政建设工作部署,严明政治纪律和政治规矩,坚持民主集中制和党组工作规则,以上率下,坚决执行中央八项规定和省、市、市总相关规定措施,秉公用权、敢于担当。不断创新学习教育的方式方法,抓好以党纪党规为重点内容的纪律教育、警示教育,通过多种方式,引导系统党员干部学、思、悟、践,自觉打造思想道德高地,筑牢廉政风险防线,守住党纪党规底线。坚持“两个绝对”,切实转变党员干部的工作作风,始终对组织坦诚,始终正确对待权力,始终牢记政治责任,把更多人力物力财力投到基层、用于职工,做职工群众的知心人、贴心人,以服务职工的新成效展现工会组织改革创新发展的新作为。要全面贯彻市委和市纪委的决策部署,引领广大职工坚定不移推进全面从严治党和党风廉政建设工作,为打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁筑牢坚强的政治生态屏障。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1