设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 党风政风行风动态 >> 正文
省委办公厅召开2017年党建和党风廉政建设工作会议
发布时间: 2017-4-26 作者: 文章来源:

413日,省委办公厅召开2017年党建和党风廉政建设工作会议。省委常委、秘书长王予波主持会议并讲话,省委副秘书长、办公厅主任高存福总结2016年的党建和党风廉政建设工作,部署2017年工作任务。

王予波同志指出,2016年开始,秘书长办公会决定每年召开专题会议,研究部署办公厅党建和党风廉政建设工作,这既是贯彻落实中央和省委全面从严治党要求的重要举措,也是从上到下统一思想、凝聚共识,顺应新形势从严治厅管厅的重要抓手。实践证明,专题会议在办公厅加强党建和党风廉政建设方面发挥了明显的牵引作用,今后要一如既往坚持下去。

王予波同志强调,今年是决胜全面建成小康社会、落实“四个扎扎实实”重大要求、推动“四个转变”的关键之年,是党的十九大和省第十三次党代会胜利召开的喜庆之年。省委办公厅各级党组织和广大党员干部要紧紧抓住迎接、服务这两个重要会议和落实会议精神这条主线,坚持把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是对青海工作的两次重要讲话精神作为首要政治任务,切实用讲话精神武装头脑、指导实践;坚决贯彻落实全面从严治党各项部署要求,强化责任担当,不断提高“三服务”工作科学化水平,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开!

会议还传达了省纪委六次全会精神,印发了学习传达提纲;5个处室单位的主要负责同志做了述责述纪述廉报告,王予波同志逐一进行了点评;秘书长与副秘书长、副秘书长与处室主要负责同志层层签订了党风廉政建设目标责任书。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1