设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 基层动态 >> 正文
西宁市直机关相约话党建交流会举行
发布时间: 2017-4-25 作者: 文章来源:青海新闻网
  4月19日,市直机关工委组织召开“市直机关2017年相约话党建活动”交流会,全市78个单位党组织书记参加会议,市林业局直属机关党委等5个单位党组织书记作了发言。
  会上,各级党组织书记就进一步提高对抓党建工作重要性的认识,增强责任感和使命感,进一步理清2017年机关党建工作思路,找准机关党建工作和业务工作的结合点,推动机关党建工作与业务工作的相融合、互促进、同提高等问题展开讨论,从而扎实推进市直机关党建工作再上新台阶。市林业局直属机关党委等5个单位党组织书记围绕全市2017年党建工作安排和市直机关党建工作要点,结合本部门实际,从明确年度党建工作目标、落实党建责任、持续深入推进“两学一做”学习教育等方面进行了发言,并提出了贯彻落实的思路想法。
  会议从把加强思想理论建设作为党的建设的首要任务、做好迎接宣传贯彻党的十九大和省十三次党代会工作、进一步提高基层党组织建设水平、深入推进机关党建廉政建设和反腐败工作、不断深化精神文明创建活动、进一步提升机关群团工作水平等六个方面提出了明确要求。
主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1