设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 基层动态 >> 正文
只有忠诚于党才能造福于民
发布时间: 2017-4-20 作者: 文章来源:青海新闻网

  今年,海东市委在“要坚决服从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决贯彻执行党中央各项决策部署”的“三个坚决”要求基础上,近期又开办了为期三天的海东市党员领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班,进一步深化学习党的路线、方针、政策,不断强化党员领导干部的理论素养,提升党员领导干部的政治品格,凸显出海东市委对党绝对忠诚的政治素养,始终忠诚于党、忠于国家、忠于人民的政治品格。

  忠诚于党是我们党对党员的根本政治要求,是党的事业顺利发展的坚强政治保证。党员绝对忠诚于党,是我们党领导人民取得革命胜利并不断开创事业发展新局面的重要保证。在革命、建设和改革各个时期,广大共产党员始终坚持忠诚于党、坚持党的领导,为夺取新民主主义革命胜利、建立新中国,为巩固党的执政地位、捍卫社会主义国家政权、维护国家安全和社会政治稳定发挥了中流砥柱的作用。

  中国共产党自成立以来,党始终高扬革命理想,以国家民族利益为重、以人民幸福安康为念,团结带领广大人民群众战胜各种艰难险阻,不断推进社会主义现代化建设。正是因为一代代共产党人始终坚持对党绝对忠诚,兢兢业业、无私奉献,我们党才能领导全国各族人民走出了一条实现国家富强、民族振兴、人民幸福的正确道路——中国特色社会主义道路。

  我党的根本宗旨是全心全意为人民服务,换言之就是为人民谋幸福。各级党委作为为人民谋幸福的实践者,坚决服从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决贯彻执行党中央各项决策部署,全面学习贯彻党的十八届六中全会精神就是忠诚于党的行动体现,只有忠诚于党,才能将党的根本宗旨落到实处,才能不走弯路,党的政策才能惠及于民。

  当前,海东正意气风发、满怀信心地向着实现中华民族伟大复兴的中国梦阔步前进。党员领导干部只有坚定跟党走的信念,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,才能造福于民,得到人民群众的衷心拥护,才能确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1