设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 青海动态 >> 正文
海东市纪委开展纪检监察信息集体约谈
发布时间: 2017-4-20 作者: 文章来源:省纪委办公厅

近日,海东市纪委召开纪检监察信息集体约谈会,对民和县纪委、循化县纪委、市教育局纪委、青海高职院校纪委、市纪委党风政风监督室、案件监督管理室等6个单位和部门的主要负责人进行了约谈。会议通报了近期纪检监察信息报送及排名情况,分析了市纪检监察信息工作的形势和任务,指出了存在的三个方面共性问题和12条个性问题,并要求被约谈的6个单位和部门在一周内制定整改方案,提出整改措施,报市纪委并上传到纪检监察信息内网,督促整改落实。

根据《海东市纪检监察信息管理办法》,市纪委每季度对排名靠后的单位主要负责人进行约谈。这次约谈是今年以来对信息工作进行的第一次约谈,今后将把约谈作为推动信息工作的主要抓手,每季度约谈一次,长期坚持,形成常态。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1