设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 图片信息 >> 正文
省纪委组织召开全省扶贫领域监督执纪问责工作推进暨省查纠“四风”联动协作联席会议
发布时间: 2017-4-12 作者: 文章来源:

 

 

 

 

4月10日,省纪委组织召开全省扶贫领域监督执纪问责工作推进暨省查纠“四风”联动协作联席会议。认真传达中央政治局第39次集体学习会、中央政治局听取2016年省级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况汇报会、省扶贫开发工作领导小组会议精神,审议了《2017年全省扶贫领域监督执纪问责工作要点》,对扶贫领域重点问题线索进行了交办督办,总结了2016年度工作,重点指出了存在的问题,研究部署了下一步工作。
会议指出,过去一年,各地各有关部门按照省纪委的部署,扎实开展扶贫领域监督执纪问责工作,为我省脱贫攻坚各项决策部署落实提供了有力保障。会议要求,要从讲政治的高度充分认识扶贫领域监督执纪问责工作的重要性,将其摆到更加突出的位置,层层压实责任,深入排查问题线索,扎实开展专项整治,加大通报曝光力度,严厉查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。对扶贫领域腐败问题频发,或者突出问题整治不力、走过场以及查处问题不认真、责任处理不到位等问题,要追究主体责任和监督责任。对违纪违法问题应发现而未发现,以及发现后不报告、不移送的,坚决问责,保证资金安全、项目安全、干部安全,让广大群众有更多的获得感。
主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1