设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 图片信息 >> 正文
多杰热旦在省纪委派驻监督工作会议上强调: 牢记政治责任 做深做细做实派驻监督工作
发布时间: 2017-4-1 作者: 文章来源:

 

 

 

 

 

 

    3月30日,省纪委召开派驻监督工作会议。会议回顾总结了2016年度派驻监督工作,安排部署今年重点任务,签订了2017年派驻监督责任书。省委常委、省纪委书记多杰热旦出席会议并讲话。
    多杰热旦指出,派驻监督是全面从严治党的重要制度安排,派驻机构肩负着督促被监督单位落实管党治党责任,严肃党内政治生活、维护党内政治生态的重要职责。要把贯彻执行准则和条例作为重大政治任务,加强对被监督单位贯彻党的路线方针政策、遵守政治纪律和政治规矩、坚持民主集中制、选拔任用干部、落实管党治党责任等情况的监督检查,把纪律的权威树起来,推动管党治党严紧硬。
    多杰热旦强调,要把运用监督执纪“四种形态”之第一形态作为全面从严治党的重要抓手,时刻关注干部的思想、工作、作风和生活情况,从小处抓起,从日常管起,进一步营造严的氛围。要持之以恒纠正“四风”,对顶风违纪、隐形变异的,露头就打,严格责任追究,典型问题公开通报曝光。加大执纪审查力度,坚决减少存量,重点遏制增量,持续强化“不敢”。
主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1