设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 图片信息 >> 正文
省纪委对新任职省管干部集中开展廉政谈话
发布时间: 2017-3-14 作者: 文章来源:青海省纪委

 

 

 

3月10日,省纪委对2016年7月以来新任职的101名州厅级领导干部、县(区)委书记进行集中廉政谈话。

谈话一开始,党员领导干部们全体起立,举起右拳,向着鲜红的党旗重温入党誓词,再一次接受党的宗旨的洗礼,深切表达为党的事业奋斗终生的决心;新任职领导干部签《廉洁自律承诺书》,2名干部代表作了表态发言。省纪委副书记葛文平围绕贯彻落实党的十八届六中全会及中央纪委七次全会精神,从“牢固树立四个意识、坚决遵守党章和党纪、坚决反对四风、守住廉洁自律底线、乐于接受各方面监督”五个方面提出了要求和希望。勉励新任职领导干部倍加珍惜、倍加勤勉、倍加自律,以脚踏实地的作风、清正廉洁的形象、实实在在的业绩证明自己的价值,为实现“四个转变”,建设富裕文明和谐美丽新青海作出更大的贡献。

通过廉政谈话,新任职同志一致认为,通过这次集中廉政谈话活动,党性观念进一步增强,政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识进一步提升,廉洁自律意识进一步强化,并一致表示,将倍加珍惜组织提供的平台和机遇,不断提高廉洁从政意识,始终做到忠诚、干净、担当,以高度的党性修养、优秀的人品官德、优异的工作业绩回报组织的信任和重托。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1