设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 青海动态 >> 正文
以亮点工作为抓手着力打造党风廉政建设青海特色
发布时间: 2017-3-10 作者: 文章来源:

  为把十八届六中全会、中央纪委七次全会和习近平总书记系列重要讲话精神落实落细,突出党风廉政建设青海特色,近日,青海省纪委结合省情实际,制定了《2017年打造纪检监察亮点工作实施方案》。

 《方案》明确提出了要打造九项亮点工作,即:坚定维护党的核心和党中央集中统一领导,把严明党的政治纪律贯彻好、执行好;严肃党内政治生活,把净化政治生态做深做细做实;持之以恒纠“四风”,交上作风建设合格答卷;实践运用“四种形态”,坚决减少腐败存量、重点遏制增量;巩固扩大巡视全覆盖成果,擦亮巡视利剑;严格管理监督,着力提升派驻监督职能作用;开展扶贫领域监督执纪问责专项整治;严格执行监督执纪工作规则,把纪委权力关进制度的笼子;扎实做好行政监察工作,推进政府系统廉政建设。

《方案》细化了每项亮点工作任务措施,明确了目标要求、主管领导、责任单位和完成时限,以精细化管理推进各项任务落地,不断彰显党风廉政建设青海特色。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1