设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 基层动态 >> 正文
互助县纪委监察局组织召开2017年全县纪检监察工作思路研讨会
发布时间: 2017-2-14 作者: 文章来源:海东纪检监察民心网

15下午,县纪委监察局组织召开2017年全县纪检监察工作思路研讨会,各乡镇纪委书记、各派驻纪检组组长、委局各室负责人等40多人参加研讨会。县委常委、纪委书记赵玉兰出席会议并讲话。会议由县纪委副书记李占文主持。

会上,威远镇、塘川镇、五十镇等10个乡镇纪委书记和县纪委派驻县检察院、县法院、县国税局纪检组组长围绕2017年的工作重点,紧密结合实际,从落实党风廉政建设“两个责任”、严肃党的纪律和规矩、创新廉政宣传教育、加强作风建设、整治和纠正群众身边的不正之风和腐败问题、坚决查处违纪行为、提升自身建设等方面,各抒己见、畅所欲言,讲问题、说体会、理思路,尤其在履主责、抓作风、推重点、创亮点等方面科学谋划、高位布局,研讨会取得了预期效果。

   会议最后,县委常委、纪委书记赵玉兰从坚持问题导向,客观分析形势,增强正风肃纪的紧迫性和责任性;增强责任意识,强化监督执纪,提高全面从严治党的针对性和实效性两个方面作了重要讲话。讲话指出,谋划和安排2017年工作,既要客观分析取得的成绩和存在的问题,还要坚定发展信心,切实增强发展的危机感和紧迫感,切不可自我满足、自我陶醉、自我感觉良好,树立强烈的忧患意识和危机意识,增强责任感和紧迫感,苦干实干,将全县纪检监察工作引向深入。
主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1