设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 基层动态 >> 正文
互助县纪委组织机关党员干部集中观看电视专题片《打铁还需自身硬》
发布时间: 2017-2-14 作者: 文章来源:海东纪检监察民心网


    1月4日下午,县纪委监察局组织委局机关全体干部集中观看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《打铁还需自身硬》。县委常委、纪委书记赵玉兰一同观看并讲话。
    专题片通过剖析典型案例,以鲜活的监督执纪故事,深刻反映了党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党把自己摆进去,加强自身建设、完善内控机制,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检检察队伍。专题片以案为鉴,以案明纪,以案为训,振聋发聩,警钟长鸣,具有很强的警示和教育意义。

    在集中观看专题片后,与会人员结合实际谈体会感想,大家纷纷表示,要从政治思想层面更好认识自我、剖析自我,坚决抵制“四风”,铁面监督执纪问责,推动正风反腐常态化、长效化。县委常委、纪委书记赵玉兰强调,全体纪检监察干部要准确理解和把握“打铁还需自身硬”的现实意义,要在实际工作中“严”字当头,率先垂范,当好监督执纪问责的表率,并将观看专题片的所感所悟转化为履行主责主业的动力,全面提升纪检监察干部综合素质和工作能力。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1